• SMK NEGERI 5 TAKENGON
  • Terampil, Kompetitif dan Berkarakter Edutechnopreneur Islami

Assalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Segala puji dan syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, karena atas limpahan rahmat, dan karunia-Nya sehingga Website sekolah ini dapat terus kita kembangkan. Ucapan terima kasih juga kami haturkan kepada semua Pihak yang sudah memberikan suport dan fasilitasi untuk kelancaran pengembangan Website ini.

Di era digital saat ini, website sekolah merupakan pintu gerbang informasi terdepan sebagai sarana untuk menyebarluaskan berbagai publikasii terkait kemajuan pendidikan dan pencapaian SMK Negeri 5 Takengon terkini. Sebagai media pembelajaran, website sekolah juga diarahkan dapat mendatangkan kemanfaatan sebagai sarana pembelajaran dengan memuat blog , e-learning, karya dan media pembelajaran yang dibuat oleh pendidik serta para siswa.

Di sisi lain kami sungguh berharap Website ini juga dapat menjadi sarana silaturahmi dan komunikasi antara sekolah dengan para alumni di berbagai tempat, sebagai sebuah keluarga besar yang solid serta dapat berkontribusi dalam memajukan pendidikan di SMK Negeri 5 Takengon tercinta. Kami menyadari website SMK Negeri 5 Takengon ini masih memiliki banyak kekurangan. Oleh karena itu, kami akan terus belajar dan meng-update diri, sehingga konten dan kualitas tampilan website sekolah ini akan semakin berkembang.

Kritik, saran dan masukan dari berbagai stake holder sekolah tentu sangat kami harapkan.

Kepada tim pengembang dan pengelola, kami berharap agar dapat terus menyempurnakannya dengan penuh semangat. Terima kasih atas kerjasamanya, mari terus berkarya menuju SMK Negeri 5 Takengon yang lebih berkualitas dan berjaya dalam mencerdaskan kehidupan anak bangsa Indonesia.

SMK Negeri 5 Takengon

Terampil, Kompetitif dan Berkarakter Edutechnopreneur Islami

Kiranya Allah SWT meridhoi setiap usaha mulia kita di bidang Pendidikan.

Wassalamu alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kepala SMK Negeri 5 Takengon